无标题文档
 
天水市政府就《政府工作报告》征求部分老干部意见
时间:2019-01-02 15:11:51 来源:退管科

  12月29日上午,天水市副市长王燕主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)听取部分老干部的意见建议。

  在听取了报告起草组工作人员关于《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况说明后,韩岱成、介满盈、王钦锡、王子生、张学民等老干部对《政府工作报告》(征求意见稿)给予了充分肯定,认为报告内容丰富、重点突出、目标明确、语言精练,总结成绩实事求是、客观全面,谋划工作思路清晰、措施得当,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。老干部们从脱贫攻坚、产业发展、城乡建设、城市管理、社会治理、文化旅游等方面提出了具体的意见和建议。

  王燕一边听一边认真记录。她对老干部们关心支持政府工作表示感谢。她表示,市政府将认真研究、全面梳理、充分吸纳老干部的意见建议,对政府工作报告做进一步的修改完善,使报告更加科学合理,更加切合天水发展实际。同时,希望各位老干部能够继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持市政府各项工作,积极建言献策,为我市经济社会发展再作贡献。

(天水在线编辑:陶静)


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦