无标题文档
 
市委老干部局赴帮扶村开展暖冬行动
时间:2018-12-14 16:47:00 来源:办公室

    12月12日,市委老干部局组织开展了“主题党日”活动,21名党员干部赴帮扶点清水县金集镇陈湾村开展暖冬行动。

    首先开展了入户慰问活动,局长魏胜奎,副局长张映水、石军、董珺,调研员张巧兰,市关工委专职副主任贠庆军等6位领导分别带领党员干部走访慰问倪江西等10户贫困户和4户困难学生家庭,与他们面对面、心贴心交流,了解群众的生产生活状况和温暖过冬存在的问题和困难,宣传党的扶贫政策,勉励他们克服困难,树立脱贫致富的信心,早日走上脱贫致富道路,并给他们带去10床棉被、12件羽绒服、6个门帘等生活用品,让困难群众在寒冷的冬季感受到浓浓的暖意。

    随后,21名党员干部与陈湾村党员在嘴头山进行环境卫生整治,充分发挥“不怕脏、不怕累”的优良作风,对地面杂物和坑洼路段进行修整,经过3个多小时的劳动,杂草清除了,路面平整干净了。

    通过此次“寒冬送温暖” 活动和手牵手义务劳动,既让困难群众切实感受到了党和政府的关怀和温暖,也让广大党员干部受到了教育,感动了帮扶村群众,拉近了干部群众和农民朋友间的距离,密切了党群干群关系。




无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦