无标题文档
 
天水市关工委宣调/企业工作委召开畅谈展望活动座谈会
时间:2017-05-27 11:36:38 来源:关工科

5月12日上午,天水市关心下一代工作委员会副主任李录勤,召集关工委办公室工作人员、宣传调研委员会和企业工作委员会部分成员,开展“畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开”活动,市关工委专职副主任贠庆军参加学习座谈。

 

座谈会首先学习了习近平总书记今年5月3日,在中国政法大学考察时的重要讲话,《人民日报》纪念中国共产主义青年团成立95周年,《唱响新时代的青春之歌》的社论。大家在讨论发言中,一致认为习近平总书记在“五四“前夕参加“不忘初心跟党走一一政法大学五四主题团日活动”寓意深刻,在考察中强调“立法树人、法治兼修、抓好法治人才培养,励志勤学、刻苦磨炼,促进青年成长进步“的重要讲话,有着极其深远的政治意义和现实意义。

与会老同志回顾了十八大以来各行各业、各条战线日新月异的发展变化和取得的巨大成就,特别是各级党委、政府关心支持关工工作,使全市关工工作走在了全国、全省的前列,对以习近平为核心的党中央领导集体充满信心,十九大胜利召开必将在党的历史上具有里程碑意义。

 

李录勤在发言中说,关心下一代工作的根本任务是帮助教育引导青少年成人成才,大家一定要深刻理解习总书记的重要讲话精神,把握时代脉搏,加强自身学习提高,在工作中注重青少年理想信念和法制道德教育,为党和政府在关爱教育青少年工作中发挥好桥梁纽带和服务中心,拾遗补缺的作用。


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦