无标题文档
麦积区老干部事务服务中心关于征集老干部书画作品的通知
时间:2022-04-29 23:33:00 来源:麦积区老干部事务服务中心

  为了表达老干部迎接党的二十大的喜悦之情,营造良好社会氛围,展示老干部妙笔书写祖国巨变,丹青描绘麦积发展,浓墨重彩展现麦积壮丽山河和人民群众幸福安康新生活的艺术成果,彰显老干部老有所学、老有所为的价值追求和乐享晚年的精神风貌,拟举办老干部喜迎党的二十大书画展,现将征集书画作品具体内容通知如下。

  一、征稿对象

  本区部分老干部书画家。

  二、征稿时间

  自征稿启事发布之日起至4月30日止。

  三、作品评定

  区文联将邀请市内书画名家对全部作品进行评审,优中选优,决定展出作品。

  四、投稿方式

  采取预约和自投相结合的方式征集。

  联系人:伏国栋   联系电话:15393093114

  五、稿件要求

  (一)投稿作品须主题突出,立意新颖,风格鲜明。

  (二)书法内容以党报党刊发表的歌颂党的诗词歌赋为主,亦可自做诗词、文赋、对联等,内容健康向上,格调高雅。画风内容、形式不限。

  (三)形式和规格:作品主要以四尺竖式软片为主,斗方、扇面、团扇、小品亦可。草书、篆书需附释文。篆刻稿拓于 66cm×45cm 竖式纸上,印拓排列应艺术大方。

  (四)作品背面左下方,用铅笔写明作者姓名、出生年月、通讯地址、联系方式。

  (五)各镇、街道,区直各部门单位要对本次征集书画展作品的通知做好大力宣传,鼓励引导老干部书画爱好者积极参与,通过发挥自身的特长,为喜迎党的二十大发挥余热,贡献力量。
 
 
 
 

中共天水市麦积区区委组织部
2022年4月2日


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦