无标题文档
关于拟推荐全国青少年普法教育先进工作者和优秀辅导员的公示
时间:2021-11-09 13:45:52 来源:关工科

   根据甘肃省关工委《关于做好全国青少年普法教育先进集体、先进个人和优秀辅导员推荐工作的通知》(甘关工委字〔2021〕14号)文件精神,现将我委拟推荐全国青少年普法教育先进工作者和优秀辅导员有关情况予以公示,接受社会监督。如发现违反纪律、有重大事故等不符合规定条件等问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的人员反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按规定向上级推荐。
   一、拟推荐全国青少年普法教育先进工作者简要情况
   详情见附件1。
   二、拟推荐全国青少年普法教育优秀辅导员简要情况
   详情见附件2。
   三、公示和受理反映时间
   公示时间:2021年11月9日至2021年11月15日,共5天。
   受理时间:每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。
   四、受理反映部门及联系方法
   受理部门:天水市委老干部局关工科
   受理电话: 0938—8212799   13993859595
   通讯地址:天水市秦州区藉河北路金华大厦七楼
   邮政编码:741000
 
 
天水市关心下一代工作委员会
2021年11月9日

 


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦