无标题文档
关于2019年离退休干部统计年报工作有关事项的通知
时间:2019-12-26 09:26:08 来源:待遇科

天老干发〔2019〕21号
 
关于2019年离退休干部统计年报工作
有关事项的通知

 
 
各县区委老干部局、市直各单位:
    根据省委老干部局《关于2019年离退休干部统计年报工作有关事项的通知》(甘老字〔2019〕70号)要求,为切实做好今年全市离退休干部统计年报工作,现将有关事项通知如下:
    一、报表样式
    (一)2019年离退休干部统计表沿用中组部2012年制发的《离(退)休干部统计表》表式,市委老干部局根据实际工作需要,增加了《副地级退休干部增减表》。2019年专项统计表使用省委老干部局制发的《2019年全省离退休干部学习活动场所和党组织统计表》表式。
    (二)有关报表电子版可以在天水市老干部工作网(www.tsslgj.gov.cn/)“通知公告”栏下载。
    二、报送时间
    离退休干部年报统计数据截止2019年12月31日,各县区、市直各单位要抓紧时间做好年报统计上报工作,请于2020年1月3日前将统计报表电子版和纸质版(加盖公章)报送市委老干部局。各县区,市直行政、事业单位(含参公事业单位)统计报表报送市委老干部局待遇保障科,联系人:赵赞育,电话:8226529(传真),邮箱:lgjdyk@163.com;市属企业(含省属下划企业)统计报表报送市老干部服务中心,联系人:田彦蓉,电话:8212556。
    三、相关要求
    各级离退休干部年报统计汇总单位要高度重视年报工作,统筹安排,精心组织,从严从实抓好任务落实。
    (一)提高数据报送质量。要认真审核,确保数据准确。
在填写表格过程中,要对相关信息统计项目进行严谨细致的调查,年报数据与全省离退休干部信息采集数据信息逻辑一致,减少人为错统、漏统,提高数据质量。
    (二)加强沟通协调。对机构改革、体制转换中发生供给关系变化的离退休干部,要及时与新的责任单位和市委老干部局沟通协调,避免出现数据重复统计或无人统计的情况,确保离退休干部应统尽统。
    (三)认真做好统计工作。离退休干部统计工作是老干部工作的重要组成部分,省委老干部局按照报送单位总数不低于10%的比例进行巡检抽查,如发现工作不认真负责、消极懈怠、敷衍塞责、拖延迟报、虚报瞒报等情形,给全市数据报送造成影响的单位和个人,将予以通报批评。
 
    附件:1.《2019年离(退)休干部统计表》   
          2.《2019年全省离退休干部学习活动场所和党组织建设专项统计表》
               
 
   
                        中共天水市委老干部局
                         2019年12月25日

 
    附件下载链接:
        1.《2019年离(退)休干部统计表》/uploadfile/2019/1226/20191226093449691.xls
        2.《2019年全省离退休干部学习活动场所和党组织建设专项统计表》/uploadfile/2019/1226/20191226093532911.xls


 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦